Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu RWW Bismarck 1925 e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams im Jugend- sowie im Seniorenbereich sind wir in der Region bekannt und beliebt. Neben unseren männlichen Mannschaften haben wir auch eine Damenmannschaft im aufgebot. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Hier finden Sie uns:

RWW Bismarck 1925 e.V.

Reckfeldstr.

Offizelle Vereinsanschrift:

Bastian Czackowski

Lückshofstraße 6

Weitere offizielle E-Mail-Adressen finden Sie hier

Können wir etwas für Sie tun? Dann nehmen Sie Kontakt auf!

Aktuelle Neuigkeiten finden Sie auf die Schnelle auf der Seite News.

Offizielle Homepage des Rot Weiss Wacker Bismarck e.V.